1 colher de (sopa) de fermento em pó químico
1 xícara de (chá) de chocolate em pó
3 xícara de (chá) de farinha de trigo
2 xícara de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de óleo
5 ovos
Para Untar
Margarina e farinha de trigo
Para Decorar:
Chocolate granulado a gosto
Calda:
2 vidros de leite de coco (400ml)
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
Cobertura:
200 gramas de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó, coloque em uma tigela, acrescente a farinha e o fermento e misture com uma colher. Coloque em uma fôrma de 22cm X 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, faça furos com um garfo e regue com os ingredientes da calda batidos no liquidificador. Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o bolo e decore com o granulado. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.