Custo : Acessível
Rendimento : 2 porções
Preparação : 30 min
Cozimento : 5 min
Espera : 10 min
Ingredientes
Massa dos crepes (ajuste até obter a textura ideal de crepe):
- farinha
- 1 ovo
- leite
- açúcar de baunilha
- morangos
- amido de milho
Cobertura de chocolate:
- 50 g de manteiga
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de cacau
- 1 colher de sopa de leite
Preparação
Reserve.
Em um copo cheio de água, adicione o amido de milho, misture e depois coloque em uma pequena panela. Em fogo baixo, deixe a mistura engrossar, acrescente o açúcar e, ao fim, os morangos cortados em pequenos pedaços.
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo, adicione o leite, o açúcar e o cacau. Quando a mistura estiver espessa, desligue o fogo e deixe esfriar.
Pincele cada crepe com chocolate, guarde na geladeira por 10 minutos e depois coloque cada um dos crepes em um recipiente oco para depositar o creme em seu interior.
Decore.
Fonte : oquetempracomer.com.br