-Pudim
-4 ovos
-1 colher de sobremesa de essência de baunilha
-500 ml de leite integral
-6 colheres de sopa de leite em pó
-250 gramas de ricota (esfarelada com garfo)
-6 colheres de sopa de açúcar
-1 colher de sopa de amido de milho
Calda
-200 gramas de goiabada
-200 ml de água
Modo de preparo
Pudim: bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma untada com manteiga própria para microondas e leve para assar (em potência alta) por 10 minutos.
Calda: pique a goiabada em cubos e acrescente a água e leve ao microondas até derreter por completo (coloque de 40 em 40 segundos mexendo sempre ate dissolver bem), o tempo varia de acordo com a potência do microondas. Deixe esfriar e reserve na geladeira.
Desenforme o pudim depois de frio e jogue a calda reservada e sirva gelado
Fonte : GShow
Foto : Luciene Godoy