- 150 g de linguiça cortada em meia lua
- 1 colher (chá) de alho picado
- 250 g de penne (ou outra massa curta)
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 4 xícaras (chá) de água
- 50 g de azeitona preta cortada ao meio
- 200 g de tomate pelatti picado grosseiramente
- 150 g de queijo meia-cura cortado em cubos (ou queijo muçarela ou prato)
- folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque lingüiça cortada em meia lua, alho picado e leve ao forno microondas em potência alta por 4 minutos.
- Retire do microondas, adicione penne, molho de tomate, água e volte ao microondas em potência alta por mais 25 minutos.
- Retire do microondas e acrescente azeitona preta cortada ao meio, tomate pelatti picado grosseiramente, queijo meia cura cortado em cubos e folhas de manjericão a gosto.
- Misture por uns dois minutos até o molho encorpar.
- Sirva em seguida
- 150 g de queijo meia-cura cortado em cubos (ou queijo muçarela ou prato)
- folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque lingüiça cortada em meia lua, alho picado e leve ao forno microondas em potência alta por 4 minutos.
- Retire do microondas, adicione penne, molho de tomate, água e volte ao microondas em potência alta por mais 25 minutos.
- Retire do microondas e acrescente azeitona preta cortada ao meio, tomate pelatti picado grosseiramente, queijo meia cura cortado em cubos e folhas de manjericão a gosto.
- Misture por uns dois minutos até o molho encorpar.
- Sirva em seguida