Sem muitos passos, esta receita é bem fáceis de fazer e fica pronta rapidinho, a maior parte do trabalho é com a geladeira! Além disso, serve boas porções. Dê uma incrementada no jantar e prepare essa deliciosa salada simples para iniciar o Ano-Novo!
Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
1 cenoura ralada
2 xícaras (chá) de lentilha cozida e escorrida
1 talo de salsão picado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 cebola roxa picada
Molho
2 colheres (sopa) de vinagre
1/2 colher (chá) de açafrão em pó
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1/2 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Prepare o molho, dissolva a cúrcuma e o sal no vinagre. Acrescente o azeite, o requeijão, o queijo e pimenta a gosto. Mexa bem. Em uma vasilha, misture a lentilha, o frango, a cenoura, o salsão, o pimentão e a cebola. Disponha em uma travessa. Regue com o molho, polvilhe com o cheiro-verde e sirva.
Fonte e Foto : Guia da Cozinha