Ingredientes
100g de peito de peru defumado
40g de queijo cottage
10g de cebolas picadas
10g de queijo parmesão ralado
Sal
Noz moscada
100g de massa fresca para lasanha, cozida e cortada em 4 quadrados
40g de queijo cottage
10g de cebolas picadas
10g de queijo parmesão ralado
Sal
Noz moscada
100g de massa fresca para lasanha, cozida e cortada em 4 quadrados
Ingrediente do Molho:
10g de cebolas raladas
1 dente de alho amassado
50ml de caldo de frango
200g tomates sem pele liquidificado
5g de óregano
Sal à gosto
1 pitada de açúcar
10g de parmesão ralado
1 dente de alho amassado
50ml de caldo de frango
200g tomates sem pele liquidificado
5g de óregano
Sal à gosto
1 pitada de açúcar
10g de parmesão ralado
Modo de Preparar:
No processador de alimentos, passe o peito do peru, o cottage, as cebolas, o parmesão, o sal e a noz-moscada até obter uma pasta. Recheie a massa com uma colher de sopa cheia da pasta e enrole como um canelone coloque em recipientes individuais. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 25 ml do caldo de frango. Junte o tomate, o orégano, o sal, o açúcar e o restante do caldo. Deixe ferver até obter um molho espesso. Regue os canelones e salpique parmesão. Leve ao forno para gratinar.
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