Ingredientes
-1 xícara (chá) de amendoim-500 g de chocolate cobertura ao leite
-6 colheres (sopa) de creme de leite sem o soro
-1 colher (chá) de rum.
Modo de Preparo
-Torre o amendoim, colocando-os em um refratário redondo e leve ao microondas em potência alta por 3 a 4 minutos, mexendo na metade do tempo.
-Deixe esfriar e retire as peles.
Triture ou pique grosseiramente e reserve.
-Em um refratário totalmente seco, espalhe o chocolate picado.
-Leve ao microondas por 5 minutos em potência baixa.
-Retire e mexa bem para que o chocolate derreta todo por igual.
-Se necessário volte ao microondas por mais alguns segundos.
-Junte o creme de leite e o rum, mexa até que fique uniforme.
-Acrescente o amendoim reservado e mexa delicadamente.
-Com o auxilio de uma colher pequena, encha com a massa, forminhas aluminizadas número 5.
-Enfeite com amendoim e leve a geladeira para firmar.
-Leve ao microondas por 5 minutos em potência baixa.
-Retire e mexa bem para que o chocolate derreta todo por igual.
-Se necessário volte ao microondas por mais alguns segundos.
-Junte o creme de leite e o rum, mexa até que fique uniforme.
-Acrescente o amendoim reservado e mexa delicadamente.
-Com o auxilio de uma colher pequena, encha com a massa, forminhas aluminizadas número 5.
-Enfeite com amendoim e leve a geladeira para firmar.
Rendimento: 70 porções