- 4 bistecas de porco
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de folha de manjericão picada (opcional)
- 500 g de espaguete cozido Molho
- 1 quilo de tomate maduro sem pele e sem semente, em quadrados de 2 cm
- 3 dentes grandes de alho em fatias finas
- 1/4 de colher (chá) de tomilho seco
- 1/4 de colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em um pirex grande, coloque todos os ingredientes do molho e misture bem. Por cima, arrume as bistecas em uma só camada com o osso virado para as laterais do pirex. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 6 minutos. Descubra, vire as bistecas, cubra novamente e devolva ao forno. Deixe cozinhar por mais 6 minutos. Tire do forno e descubra o pirex. Tempere as bistecas com sal e pimenta e salpique com manjericão. Transfira-as para um prato de servir. Arrume o espaguete em uma travessa e regue-o com o molho de tomate do pirex.
Tempo de Preparo: 16 minutos
Rendimento: 4 porções
Sirva em seguida.
Fonte : Terra
Foto : Site receitas e Temperos