(Foto - mdemulher.abril.com) |
1 e ½ xícara de (chá) de coco fresco ralado
2 xícara de (chá) de açúcar
2 xícara de (chá) de água
Cravos-da-índia e canela em pau a gosto
PARA DECORAR
Cravos-da-índia
MODO DE PREPARAR
Em uma panela, coloque o açúcar, a água, cravo, canela e misture. Leve ao fogo médio e cozinhe até obter ponto de fio. Acrescente o coco ralado, misture e cozinhe por mais 5 minutos, em fogo baixo. Deixe esfriar, retire o cravo e a canela e coloque em "canequinhas" individuais.
Em uma panela, coloque o açúcar, a água, cravo, canela e misture. Leve ao fogo médio e cozinhe até obter ponto de fio. Acrescente o coco ralado, misture e cozinhe por mais 5 minutos, em fogo baixo. Deixe esfriar, retire o cravo e a canela e coloque em "canequinhas" individuais.
Decore com cravos-da-índia. Sirva em seguida.
Rendimento: 20 unidades
Rendimento: 20 unidades