3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água fervente
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de chocolate para decorar
Cobertura
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
8 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao microondas, em potência alta, por 10 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por 4 minutos.
Misture os ingredientes da cobertura e leve ao forno, em potência alta, por 2 minutos.
Desenforme o bolo, espalhe a cobertura e decore com raspas de chocolate.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
CLIQUE NA IMAGEM PARA ENTRAR EM CONTATO. |