Fundação 2007 - Notícias - Informações - Entretenimento - Curiosidades - Ano 2023 -

Chiffon de Chocolate

Que tal essa semana vc fazer uma sobremesa deliciosa. Quem sabe chamar alguem para um lanche da tarde. Facil de fazer e vc vai surpreender todo mundo.

Separe

2 ½ xic. de farinha de trigo
1 ½ xic. de açúcar
½ xic. de óleo
½ xic. de chocolate em pó dissolvido em um pouco de leite
3 colh. de chá de fermento em pó
1 colh. de chá de sal
2 colh. de chá de baunilha
5 gemas e 5 claras em neve

Mode de fazer

Misturar a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Depois o óleo, a baunilha, e misturar bem.Junte o chocolate com o leite, e amasse com as mãos. Junte as gemas e misture com colher de pau.Bata as claras em neve, e misture na massa sem bater. Assadeira untada e polvilhada de farinha. Levar ao forno.

Recheio e cobertura

200gr. de margarina
2 xic. de açúcar
baunilha a gosto
2 gemas
2 xic. de chocolate em pó
1 lata de creme de leite s/soro
1colher de (s) de café sem açúcar ou nescafé

Bata a manteiga ou margarina com o açúcar, até ficar cremosa, em batedeira. Junte as gemas e vá pondo baunilha e o café,e bata, Ponha o chocolate em pó, e bata. Por último acrescente o creme de leite gelado e sem soro, e bata novamente. Recheie e forre o bolo.

Receita Vovó Mary


Rodizio de carnes por R$ 18,99 todos os dias - O restaurante fica
em frete ao Banco do Brasil em São Cristóvão - Cabo Frio