Buscando a notícia para você desde 2007 - Região dos Lagos - Ano 2015 -

Creme de morango com chocolate

Dificuldade : Fácil
Custo : Acessível
Rendimento : 2 porções
Preparação : 30 min
Cozimento : 5 min
Espera : 10 min





Ingredientes


Massa dos crepes (ajuste até obter a textura ideal de crepe):

  • farinha
  • 1 ovo
  • leite
  • açúcar de baunilha
  • morangos
  • amido de milho

Cobertura de chocolate:


  • 50 g de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de cacau
  • 1 colher de sopa de leite

Preparação


Reserve.
Em um copo cheio de água, adicione o amido de milho, misture e depois coloque em uma pequena panela. Em fogo baixo, deixe a mistura engrossar, acrescente o açúcar e, ao fim, os morangos cortados em pequenos pedaços.
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo, adicione o leite, o açúcar e o cacau. Quando a mistura estiver espessa, desligue o fogo e deixe esfriar.
Pincele cada crepe com chocolate, guarde na geladeira por 10 minutos e depois coloque cada um dos crepes em um recipiente oco para depositar o creme em seu interior. 

Decore.

Fonte : oquetempracomer.com.br