Buscando a notícia para você desde 2007 - Região dos Lagos - Ano 2017 -

Receita de Pudim de pão e coco especial para o Natal

Ingredientes
-4 fatias de Pão de frutas, grãos e castanha Nutrella
-1 xícara (chá) de frutas desidratadas picadas (ameixa, damasco, abacaxi, maçã, etc)
-1 colher (chá) de raspas de laranja
-4 colheres (sopa) de coco ralado
-500 ml de leite desnatado
-2 ovos
-3/4 de xícara (chá) de adoçante culinário sucralose
Modo de preparo
  • Pique as fatias de pão e coloque em uma forma de furo central untada.
  • Espalhe as frutas, as raspas de laranja e o coco ralado.
  • No liquidificador, bata o leite, os ovos e o adoçante. Despeje a mistura batida sobre o pão e deixe descansar por 10 minutos.
  • Cubra com papel-alumínio, coloque no banho-maria e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 1 hora e 10 minutos.
  • Retire do banho-maria e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira por 4 horas e desenforme.
  • Sirva em seguida.