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Musse de chocolate



Ingredientes
100g de chocolate meio amargo em pedaços pequenos
1 colher (sopa) de manteiga
3 gemas
4 claras
1 pitada de sal
Casca ralada de 1/4 de laranja
4 colheres (sopa) de creme de chantilly
4 cerejas ao marasquino

Modo de preparo

Pique o chocolate no processador .
Derreta -o com manteiga em banho-maria, mexendo sempre.
Acrescente as gemas e bata com o misturador, sem deixar a água do banho-maria ferver.
Bata até ficar espesso e cremoso.
Então, retire do fogo.
Bata as claras em neve com sal e a casca ralada de laranja.
Misture três colheres (sopa) das claras batidas com o creme de chocolate para deixá-lo mais leve.
Acrescente o restante das claras, misturando delicadamente.
Despeje em taças e espere esfriar .
Leve à geladeira e deixe até o momento de servir.
Enfeite com chantilly e as cerejas.
Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções