Buscando a notícia para você desde 2007 - Região dos Lagos - Ano 2017 -

Bolo prestigio molhadinho



INGREDIENTES

1 colher de (sopa) de fermento em pó químico

1 xícara de (chá) de chocolate em pó

3 xícara de (chá) de farinha de trigo

2 xícara de (chá) de açúcar

1 xícara de (chá) de leite

1 xícara de (chá) de óleo

5 ovos

Para Untar
Margarina e farinha de trigo

Para Decorar:
Chocolate granulado a gosto

Calda:
2 vidros de leite de coco (400ml)
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado

Cobertura:
200 gramas de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó, coloque em uma tigela, acrescente a farinha e o fermento e misture com uma colher. Coloque em uma fôrma de 22cm X 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, faça furos com um garfo e regue com os ingredientes da calda batidos no liquidificador. Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o bolo e decore com o granulado. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.