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Puchero



Ingredientes:

1/2 kg de patinho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho
2 cebolas
2 paios
2 lingüiças defumadas
1 peito e 2 coxas com sobrecoxas de frango
4 tomates sem pele e sem sementes
1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
200g de vagem manteiga
2 batatas
1 batata-doce
2 cenouras
1 colher (sopa) de extrato de tomate
Sal e pimenta caiena à gosto
1 e 1/2 litro de água
1/2 copo de vinho branco seco
1 xícara (chá) de abóbora picada
1 xícara (chá) de repolho picado

Modo de Preparo:

Cortar o patinho em cubos e dourar no azeite com o alho e a cebola picados.
Juntar o paio e a lingüiça cortados em rodelas e o frango cortado em pedaços.
Adicionar
os tomates, a ervilha, a batata, a vagem, a batata-doce, a cenoura, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a água e o vinho. Ferver durante 30 minutos.
Colocar a abóbora e o repolho, cozinhando por mais 10 minutos.
Servir acompanhado de arroz.


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